夜スワドル着せる時って、下の服装何ですか?🤔あっためすぎるとよく無い…
夜スワドル着せる時って、下の服装何ですか?🤔
あっためすぎるとよく無いと言いますし
服装に迷います💦💦
- きなこ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
ままり
メッシュのノースリーブか半袖肌着一枚とかでもいいと思います!
全身包むから熱もこもるかと思います!
夜スワドル着せる時って、下の服装何ですか?🤔
あっためすぎるとよく無いと言いますし
服装に迷います💦💦
ままり
メッシュのノースリーブか半袖肌着一枚とかでもいいと思います!
全身包むから熱もこもるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
わざわざ国語辞典買い直すのはダメだと思いますか? 小4です。 3年の時に国語辞典を学校から指定された二つの候補の中から選ぶ感じで購入しました。 一つはキャラクターもの。一つは昔ながらの物。 ちらっと見て、キャラ…
生後7ヶ月で小麦アレルギー発症、1歳半から負荷試験を開始して2歳半の今も0.5gしか食べれません、、 3歳までに治る子が多いと聞いて希望持ってましたが、前回の試験で2.5gクリアできず( ; ; ) このくらいの歳でまだ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント