子育て・グッズ 来週で9ヶ月になるのに麦茶飲ませるの忘れてました、、何か1歳位までは… 来週で9ヶ月になるのに麦茶飲ませるの忘れてました、、 何か1歳位まではミルクだけって勝手に思い込んでて笑 大体離乳食開始から飲む練習するんだったんですね、、 卵も卵黄は1.2回やっただけだし離乳食なんて毎回同じ物ばっかりだし本当ズボラすぎて🤦🏻♀️ 2人目って事もあるのかもしれませんがこれも言い訳ですよね😂 今から麦茶デビューしてコップ飲みの練習とかしてもいいんかな😅 こんな適当で申し訳ない🙏 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 1歳 体 2人目 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ むしろこれから暑くなってきてミルクだけじゃ補えないと思うので早めにやったほうがいいと思います! 卵も遅いとアレルギーになりやすいって言います💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明日からはじめます! 4月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日からはじめます!