コメント
ママリ
むしろこれから暑くなってきてミルクだけじゃ補えないと思うので早めにやったほうがいいと思います!
卵も遅いとアレルギーになりやすいって言います💦
ママリ
むしろこれから暑くなってきてミルクだけじゃ補えないと思うので早めにやったほうがいいと思います!
卵も遅いとアレルギーになりやすいって言います💦
「2人目」に関する質問
2人目の出産後について、、 出産後ワンオペで上の子が保育園に通っている方、退院した次の日から連れて行ってましたか?🤣 産褥期は動くなと言われてますが、2人目はそんなこと言ってられないですよね、、?😭😭
この気持ちってもう変わることは無いでしょうか? 1人目の時はレスになるのも怖かったし夫が冷たく感じ本当にしんどかったです。愛情伝えて!って感じで産まれるまでラブラブだったんですが2人目出産して自宅に帰ってから…
今子供1人で私もパートにでていてなんとか児童手当と別に2万ほど貯金できるぐらいです。 私がパートやめると確実に赤字になるのですが、、お金なくて2人目作られた方どうですか?💦 後悔とかしてしまうのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日からはじめます!