※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
その他の疑問

明日、息子が病院の予定があり、早退しなきゃイケないのですが、5校時…

明日、息子が病院の予定があり、早退しなきゃイケないのですが、5校時の授業は受けられずに帰る感じです。
本当は給食食べてお昼休みの時間に迎えたかったけど、本人はお昼休みの時間は遊びたいみたいなので、5校時始まる前の昼の会が終わる13:45に学校に迎えに行こうかなぁと思ってます。
学校を早退する時の迎え時間ってみなさんどうしてますか?
病院もこの時間しか予約出来なかったりで、学校を早退せざる終えないのがなんか嫌ですねー💦
木曜日は下校時間的に早退せずに行けそうなので、次予約取る時は木曜日にしてもらおうかなぁと思ったり…。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院なら仕方ないのかなーと思います💦
発達の病院へ定期的に通っていますが、絶対平日の学校がある時間しか無理なので受診の日は早退させてます💦

迎えは教室まで来て下さいという学校なので教室まで行ってます!

• ままー

ままー

ありがとうございます😊
    うちは弱視でメガネかけてて、斜視の手術もしたので、その件で総合病院の眼科受診が年に数回あるんですよね💦

まぁ、病院は仕方ないといえばそうかもですねー💦

• 1時間前
まろん

昼休みに早退することありますよ😌

• ままー

ままー

そうなのですねー!
    本人は遊びたがってるから、休憩終わりに迎えに行こうと思います。笑

• 1時間前