※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま🔰
妊娠・出産

1人目切迫早産だったら2人目もほぼ確定で切迫早産でしょうか?1人目かな…

1人目切迫早産だったら2人目もほぼ確定で切迫早産でしょうか??
1人目かなり重症の切迫早産で3ヶ月入院しました。
その3ヶ月間、点滴はフルMAXの数値まで上がり動かずにベッドで寝てても毎日陣痛レベルでお腹が張っていました。
ベテランの先生もお手上げぐらい重症でした😂
やはり2人目も早く産まれるのでしょうか🥺

コメント

ままた

2人目は大丈夫でした!
でも。3人目はダメで3ヶ月くらい入院して37w0dの日に退院したら、夕方破水して病院戻りになりました!

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

大丈夫だったんですね!😳
    私も朝点滴を抜いて退院して昼には産まれました🥹
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
め

私も1人目2ヶ月入院して点滴MAX1ヶ月シャワー禁止とかで、、、
7歳差で2人目作りましたがまた入院する可能性は高いとのことで予防的にシロッカー手術しました!3人目妊娠中ですが3人目もシロッカー手術予定です🥲

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

先生に2人目作る時は絶対に初期からシロッカー手術しようと言われました🥲
    シロッカー手術しても産まれる可能性はあるんですかね😭
    手術しても1人目がトラウマで産まれてしまうのではないかと思ってしまいます😖

• 29分前
  • め

手術で1週間入院して36週の抜糸まで持ちました!!すぐ産まれるかなと思ったけど38週4日で産まれて再入院しないで済みました🙂‍↔️上の子の卒園式入学式などいろいろあったので絶対長期入院は避けたくて、、そればかりは人によるかなと思いますがやらないよりは気持ち的にも絶対マシです!私は3人目も迷いなくシロッカーです!笑

• 9分前