その他の疑問 新1年生の娘が行き渋りがあるため学校まで一緒に歩いています。登校班で… 新1年生の娘が行き渋りがあるため学校まで一緒に歩いています。 登校班では6年生の女の子と娘が隣同士で3人で会話しながら行きたいのですが、6年生の女子はどんな内容の話がすきですかね? 家から学校まで45分くらいかかります😅 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 学校 ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント suu★ 性格にもよると思いますが話しかけられても話さないイメージです😂 うちの娘が6年ですが想像したけど話さないだろうなーと思いました💦 互いに気を使いそう💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント