はじめてのママリ🔰
1年生の4月に幼稚園の名残で会う人みんなに挨拶していたのですが、ビックリされる事が多く、小学校ではみんなに挨拶しなくて良い事を学びました😂
それが普通みたいですね。
知り合いだけに挨拶でいいみたいです😅
はじめてのママリ🔰
1年生の4月に幼稚園の名残で会う人みんなに挨拶していたのですが、ビックリされる事が多く、小学校ではみんなに挨拶しなくて良い事を学びました😂
それが普通みたいですね。
知り合いだけに挨拶でいいみたいです😅
「その他の疑問」に関する質問
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
【小学校の手提げについて】 ①体操服や上靴などをいれる手提げ ②図書バッグ この2点を用意しました。柄の違う同じ大きさの手提げです。 ①を月曜日にもっていって机にひっかえて、週末荷物を入れて持って帰ってきていた…
明日、息子が病院の予定があり、早退しなきゃイケないのですが、5校時の授業は受けられずに帰る感じです。 本当は給食食べてお昼休みの時間に迎えたかったけど、本人はお昼休みの時間は遊びたいみたいなので、5校時始ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント