よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛い…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、
コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。
施設がオムツ取れてない子がみたいなところは仕方ないかもしれませんけど、殆どの施設だいたいオッケーが多いし
いつも思うのですが施設がオムツ取れてない子NGにした所で、案外大人の方もしてる人いますけどって思います。
むしろそっちの方が普通に汚くありません?
老人なんて、尿漏れしまくりますし、幼児だってトイレ完了しても💩垂れてる子見た事あります。それを親がそそくさと知らんふりして逃げていくそっちの対応の方が気になります
寧ろ温泉とか銭湯って老人の方が多いしくしゃみするたびに漏れてる人は漏れてますよ。って思うしおっさんなんておならと一緒にうんち出るやつもいます。
オシッコも、普通にしてる人はしますよ言わないだけで。
ぶっちゃけマナー悪い客なんていっぱいいるし、赤ちゃん入らなくても綺麗なわけではないのに何で赤ちゃんだけあんな汚いまで見られないといけないんだろ?逆に本当にオシッコや💩気にするなら内風呂行けばええやんってなるのですが、、、赤ちゃん入る入らなくてもオムツしてる子NGでも大浴場は汚いよって思います。
基本的に施設のルールに合わせて赤ちゃん入れるけど。、、
そんなにぶつくさ言うなら内風呂で風呂入れば?って思うのですが、、、
寧ろ大人たちの方が赤ちゃんより汚いですけど、って思うんですけど、赤ちゃん来たら嫌な気持ちになる人は大人のおしっこの方が綺麗って思ってるって事ですよね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
それまじで私も思います🙃赤ちゃんなら綺麗とは思ってないけどおっさんおばさんのより全然マシだしもし赤ちゃんがしちゃっても仕方ないよねって思えます☺️もちろん親のその後の対応次第ではふざけんなよ💢とは思うけど😂ほんとに気になる人は温泉もプールもやめとけ?って思います⚡️
はじめてのママリ🔰
ね!わかります🤣
潔癖なら引きこもってればいいのにね…
そういうコメする人って、なんかイライラを誰かにぶつけたいだけなんじゃないですか?
単に言いやすいからターゲットにされてるだけですよね。
施設がオッケーしてるのなら全然気にせずに連れていけばいいと思います。
そんなの相手にしてられないです🤣
コメント