子育て・グッズ 2歳、幼稚園のプレに通い始める予定なのですが、おすすめの室内履き(室… 2歳、幼稚園のプレに通い始める予定なのですが、 おすすめの室内履き(室内用スニーカー?シューズ?)ありますでしょうか? サイズは14.5cmになったばかりなので、14.5cmを買う予定です。 最終更新:5月10日 お気に入り スニーカー おすすめ 2歳 幼稚園 シューズ ななりー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジックテープになってるバレエシューズ履かせてます😌 4月23日 ななりー そういうものがあるんですね! 差し支えなければメーカーなど教えていただきたいです🙇♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 うちはムーンスターです✨ 4月23日 ななりー 教えていただきありがとうございます!探してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりー
そういうものがあるんですね!
差し支えなければメーカーなど教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちはムーンスターです✨
ななりー
教えていただきありがとうございます!探してみます!