※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠した時から1年半ほどレス状態です。スキンシップはありますし、下ネ…

妊娠した時から1年半ほどレス状態です。
スキンシップはありますし、下ネタを話せるくらい夫婦仲も良いです。妊娠中も産後も、行為をする余裕が心身ともになくここまできてしまいました。

今日、夫の宅配便が届いたのですが、箱が濡れていたので中身が漏れているのか雨で濡れたのか分からないから確認して欲しいと、宅配の人に言われて開けました。
それを夫に報告して「勝手に開けてごめんね、普段は〇〇が変なもの買っているかもしれないから触らないようにしてるんだけど今日はお願いされちゃったから!」とちょけて言いました。すると夫は「アダルトグッズなんて買わないよ!僕には〇〇ちゃん(私)がいるからね!」と言ってきました。

一年半レスなのに私がいるからそんなもの必要ないというのは、遠回しにお誘いされていると思いますか?それとも私がちょけたから同じように返してきただけでしょうか?

コメント

ママリ

誘われているとは思わないです!
旦那さんの本心ではあると思います☺️

はじめてのママリ🔰

読んだ感じだとお誘いしてるように感じました!

はじめてのママリ🔰

え〜!!😍♡
めちゃめちゃ嬉しい返答ですね!!!
お誘いではないかもしれないですが、再開のきっかけになりますよ!!

Sawa

私も誘われてるとは思わないです
けど気持ちは本物だと思います❤️

はじめてのママリ🔰

旦那様とってもはじめてのママリさんのことが大切なんですね!!
余裕がないことを理解サれているんだと思いますよ☺️
そりゃあおっけーサインが出れば絶対喜ばれますよ💗

初めてのママリ🔰

誘われてるとは思わないけど、
えー、久しくご利用されてないけど大丈夫かしら☺️?ってさらにちょけます。笑