雑談・つぶやき 夫と仲良く過ごせるのが嬉しい。結婚して3年目が1番やばかった…もう、… 夫と仲良く過ごせるのが嬉しい。 結婚して3年目が1番やばかった… もう、あの経験はしたくないけど あの経験があったから、今があるってやっと最近思えるようになったなぁ😇 人生に厚みでたわ〜って、思うしかない(笑) 5年間で子供3人増えて、それも凄いよな自分… よくここまで頑張ってるわ。 みんなよく頑張ってる 育児、仕事、家事、夫婦関係、人間関係… 自分の体調管理もしないといけないって… 母やること多すぎるよ!!!(笑) 最終更新:4月23日 お気に入り 家事 育児 体 結婚 夫婦関係 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント