その他の疑問 ワーママで幼稚園に通わせてる方いますか?(保育園、こども園✖️です)園… ワーママで幼稚園に通わせてる方いますか?? (保育園、こども園✖️です) 園によっても違うと思いますが、預かりは何時まで利用してますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 ワーママ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かり使えるのが18時までなので18時迎えにしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはり幼稚園だと遅い時間の子は少ないですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 少ないですね😭 大体みんな17時までには帰ってる気がします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 17時ですか😭😭 保育園から近くの幼稚園に変えようか迷ってるんですが、そもそも幼稚園だとお仕事してる人も半々くらいなんでしょうか🥲? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり幼稚園だと遅い時間の子は少ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
少ないですね😭
大体みんな17時までには帰ってる気がします💦
はじめてのママリ🔰
17時ですか😭😭
保育園から近くの幼稚園に変えようか迷ってるんですが、そもそも幼稚園だとお仕事してる人も半々くらいなんでしょうか🥲?