コメント
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
4月って新たな環境で大人でも疲れるもんね🥲子どもたちよく頑張ってるよね🥹✨
わかるよー😭家では安心して過ごせる場所にしたいのに、こっちも疲れてイライラしちゃったり🥲
こてっちゃん、新たなクラスでも仲良しの友達ができるといいね☺️
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
4月って新たな環境で大人でも疲れるもんね🥲子どもたちよく頑張ってるよね🥹✨
わかるよー😭家では安心して過ごせる場所にしたいのに、こっちも疲れてイライラしちゃったり🥲
こてっちゃん、新たなクラスでも仲良しの友達ができるといいね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です。19w3d👶🏻 4月後半から現在まで約3ヶ月。辛い悪阻を経てやっと抜けてきたかなという最近(めちゃくちゃ波ある)を過ごしていたけど、今朝貧血っぽくなって具合悪く... 家族みんないる日なのにお出かけもできずリ…
ちょっとイライラしてしまったので 吐き出させてください😭 今日家族でショッピングモールのフードコートで ご飯を食べました。 いろいろ遅くなり15時くらいだったのでピークは過ぎ 席は空いてるところがたくさんありまし…
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
子どもたちもだし、さくちゃんもよく頑張ってるよ☺️🩷
お仕事しながら子どもたちのご飯作ったり心の支えになってあげたり、本当お疲れ様だよ🫶
私もあるある🥹最近生理で絶不調で優しくできなくて反省してる🥲
うんうん、温かく見守ろう☺️きっと気の合う友達に出会えるはず👍✨
ドラちゃん♡
さくちゃんおはよう☺️🩷
母親だって人間だもんね😚常に優しくはいられない🥹笑
うん、今日もぼちぼち無理せずね🥰
グッドアンサーありがとう🩷
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃんお疲れ様🥰💓
子どもたちほんとよく頑張ってるよね!✨️
ほんと疲れると優しく出来ないー💦ドラちゃんもある?!
うん🥺新しいクラスでも仲良い友達出来たらいいな✨️
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃん、おはよ🥰✨️
いつも優しい言葉ありがとう🩷ྀི
ドラちゃんもあるのね!安心するよ🥺✨️
今日も1日無理なく頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧