※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

お調子者なこてっちゃんだけど、仲良かった友達とクラスが離れて寂しい…

お調子者なこてっちゃんだけど、仲良かった友達とクラスが離れて寂しいみたいだし、疲れてる感じが伝わってくる。環境の変化って疲れるよね💦馴染むのにもだし、勉強も新しい教科増えたし。
だからこそ家でホッとできる環境にしなきゃなのに、自分もいっぱいいっぱいで良くないな。

コメント

ドラちゃん♡

さくちゃんお疲れ様☺️🩷
4月って新たな環境で大人でも疲れるもんね🥲子どもたちよく頑張ってるよね🥹✨
わかるよー😭家では安心して過ごせる場所にしたいのに、こっちも疲れてイライラしちゃったり🥲

こてっちゃん、新たなクラスでも仲良しの友達ができるといいね☺️

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

ドラちゃんお疲れ様🥰💓
    子どもたちほんとよく頑張ってるよね!✨️
    ほんと疲れると優しく出来ないー💦ドラちゃんもある?!

うん🥺新しいクラスでも仲良い友達出来たらいいな✨️

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

子どもたちもだし、さくちゃんもよく頑張ってるよ☺️🩷
    お仕事しながら子どもたちのご飯作ったり心の支えになってあげたり、本当お疲れ様だよ🫶

私もあるある🥹最近生理で絶不調で優しくできなくて反省してる🥲

うんうん、温かく見守ろう☺️きっと気の合う友達に出会えるはず👍✨

• 47分前