ベビーカーのリクライニング、いつから角度をつけていましたか?今6ヶ月 …
ベビーカーのリクライニング、いつから角度をつけていましたか?
今6ヶ月 腰座りはまだしていません
少しだけ頭の角度をあげていますがまだフラットに近いです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
め
同じくらいの時期、なるべく角度つけないようにしてました!
腰すわってからでいいと思います!
☺︎
首座ったら少しずつあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
少しあげてる程度で、お座りみたいに角度つける時は完全に腰座ってからです
ベビーカーのリクライニング、いつから角度をつけていましたか?
今6ヶ月 腰座りはまだしていません
少しだけ頭の角度をあげていますがまだフラットに近いです。
め
同じくらいの時期、なるべく角度つけないようにしてました!
腰すわってからでいいと思います!
☺︎
首座ったら少しずつあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
少しあげてる程度で、お座りみたいに角度つける時は完全に腰座ってからです
「ベビーカー」に関する質問
1歳2ヶ月です。 上の子幼稚園送迎徒歩で片道20分。 抱っこ紐で送迎しています。 限界までは抱っこ紐に入れときたい気持ちです。 ベビーカーは泣いて乗ってくれません。 抱っこ紐も最近おろして欲しい感じで暴れそうな…
ベビーカーのレインカバーってみなさん持ってますか? 1歳3ヶ月、ベビーカーに乗るより歩きたい!ってタイプですが、GWに旅行へ行く予定があります。 天気はまだ変わると思いますが、もし雨だった場合はレインカバーあっ…
1歳前にお子さんを自転車の前乗せ 乗せてた方いますか? もうすぐ10ヶ月になるんですが、 保育園まで自転車で約10分かかるので 今は抱っこ紐で連れて行ってるんですが どうしても雨の日が困ります😭 カッパだと少なから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント