はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、何十年も前ならよくありましたが流石にもう聞かないですね。手を挙げて発言することも減っています。
no-tenki
できた子から提出しに行くみたいのはうちもあるみたいです。
なので誰が終わったとかはわかるようです。🤔
咲や
そういうやり方はしないですね🤔
この問題をどうやって解いたらいいかわかる人?で手を挙げた人を当てて、その意見に賛成、補足、反対などの意見を言う子を何人か当てて考えていくみたいなスタイルです
計算練習は宿題でやりますね
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、何十年も前ならよくありましたが流石にもう聞かないですね。手を挙げて発言することも減っています。
no-tenki
できた子から提出しに行くみたいのはうちもあるみたいです。
なので誰が終わったとかはわかるようです。🤔
咲や
そういうやり方はしないですね🤔
この問題をどうやって解いたらいいかわかる人?で手を挙げた人を当てて、その意見に賛成、補足、反対などの意見を言う子を何人か当てて考えていくみたいなスタイルです
計算練習は宿題でやりますね
「先生」に関する質問
慣らし保育終わらなくて困っています。 毎日11:30頃に迎え要請。飲まず食わずの為です。来週から復職なのに、保育園の先生に相談しても食べれなければダメだそうです。もしお昼寝まで進んだとしてもお昼寝は起きた時点で…
保育園選びに悩んでいます。 距離を取るか、教育方針や先生の雰囲気を取るか、施設の広さを取るか… 皆さんは何を軸に保育園決めましたか? また、どのくらいの距離だと許容範囲ですか? (徒歩で通園する前提で)
幼稚園年少で、 場面切り替えが苦手?で少し泣いたり嫌がるのは よくあることでしょうか? 担任の先生から園での様子を聞く機会があったのですが、 恐らく、次に何をするのかわからない(見通しが持てない?)と 泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント