コメント
はじめてのママリ🔰
親ってえらべないですもんね、、
わたしは、頼れる親になりたい
はじめてのママリ🔰
親ってえらべないですもんね、、
わたしは、頼れる親になりたい
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、余裕もクソもないです 産後3ヶ月で産後うつになり もともとあったパニックもひどくなって 薬を飲んで生活してました、産後4ヶ月の時に 副作用が出て薬を中断して今現在は飲まずに なんとかやっていけてます。 …
明日で生後5ヶ月ですが夜通し寝た事なくて何回も何回も起きます。その度に私が対応して寝不足すぎて日中のイライラやばいです。 ミルクもろくに飲まないし、今日は夕寝の寝かしつけに1時間以上かかって隣でグズグズグズグ…
求められてるけど体は一つなのでもうしんどいしんどいです。 4歳と1歳の2児います。2人とも絶賛ママがいい!で2人して競い合うように言って取り合いっこ状態です。 発達障害を理由にしたくないですが上の子はASDでこだわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく大切に思ってくれるが故に、子どものお世話をするのは嫌がられます。怖い、何かあったら責任をとれないと言われるので、もっと気軽に助けてもらえたら嬉しかったと思いました。