妊活 本日生理が来て3日目からレトロゾール飲む予定なのですが旦那が5月4日… 本日生理が来て3日目からレトロゾール飲む 予定なのですが旦那が5月4日から出張に 行かなければならないので最後にタイミング 取れるのがD11になりそうです😣 レトロゾール飲むのが久々なのですがいつも 早く排卵した事はなく😣 出張が多く中々妊活が進まないので 逃したくないのでレトロゾールは飲むつもりです。 レトロゾール飲んでた方排卵何日ごろしてましたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 排卵 妊活 Sちゃん☆(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はD16に排卵しました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント