※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

車の運転中、無理な割り込みされそうな時とか、はみ出してきた車がいた…

車の運転中、無理な割り込みされそうな時とか、はみ出してきた車がいた時にすぐクラクション鳴らすタイプの方、またはご家族がそうな方いますか?

嫌味とかではなく単純に疑問なのですが、クラクションそんなすぐ押せる位置に常に手を置いてるんでしょうか?

私は何があってもすぐ反応して押せたことがなくて、、
危なっ!と思ってから手を移動させて押しても、多分あんなに早く押せないな、みんなすごいなといつも思います🤣

コメント

ミルキー

わかります(笑)びびってもおせないです

はじめてのママリ🔰

旦那がそうですね。
私は無理です笑

旦那は、両手でハンドル持ってても反射良くプッと押してますね笑

私は、クラクション鳴らした後にキレられて嫌がらせされても嫌だし、極力鳴らしませんね💦

流石に、後ろに車(私)がいるのに、路上でバッグしてきた車においおいおい😨ってなり、プッと押したことだけあります笑
反射神経関係ない場面ですね笑

はじめてのママリ🔰

夫押します。
押すために手はスタンバってませんが、多少なりストレスを解消してるんだと思われます😂

はじめてのママリ🔰

私も押せないので心の中で中指立ててました😌

りりぴ

旦那も私も鳴らせないです🥹
鳴らすなら自分がハンドル切るかブレーキ踏むかして避けます🥲💦