コメント
🐼桜華🐼
去年2年生だった娘のクラスだけ、恋愛が流行ってたのか、彼氏彼女いる子沢山いました🤣
娘も自分から告白して彼氏作ってましたよ🤣💦
🐼桜華🐼
去年2年生だった娘のクラスだけ、恋愛が流行ってたのか、彼氏彼女いる子沢山いました🤣
娘も自分から告白して彼氏作ってましたよ🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で、他の子のズボンを間違えて履いて帰ってきたようです。 まだ自分で脱ぎ履き出来ないので、先生が間違えて履かせてしまったと思います。 この場合、その間違えた子と交換して履かせてないか(返却間違えてないか)…
早く寝かせすぎるのはネグレクト? そのような投稿を見て落ち込んでます 習い事ない日 14:00おむかえ 〜17:00 公園 17:30 ふろ 18:00 ごはん 18:30 寝かしつけ 習い事の日 14:00 おむかえ 15:30習い事おわり 16:30 …
もうすぐ4歳2ヶ月の娘ですがどう思いますか? 友達と遊んだ?→「誰とも遊んでない。」と言う日があります、別の日には「〇〇ちゃんと遊んだ」と言うこともあります。 あとは、話してて噛み合わないことあります。 〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
恋愛が流行る🤣🤣
すごいですね🤣💦なんか2年になったとたんこんなだから驚きで🤣🤣
🐼桜華🐼
びっくりしますよね🤣💦
私も去年一学期から「は?いや、意味わからん。」てなってました🤣💦
ちなみに別れる時は「別れる!」の一言で終わるそうで、直ぐにまた好きな人が出来て付き合う…らしいです🤣🤣笑
娘はまだ別れるとかないそうですが、相手が二股中らしいです😂💦