妊娠・出産 16週です 検診で木の葉マーク見えるから女の子かなーと言われました!木… 16週です 検診で木の葉マーク見えるから女の子かなーと言われました! 木の葉マーク見えても男の子に判定覆るってことありますかー?🥹🥹 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ しっかり足開いてて木の葉マーク見えてたらほぼ女の子かと!! 足がそんな開いてなかったらまだ🐘隠してる場合もあるかなぁて思います🧐 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ しっかり足パカでした! 息子の時の🐘とは違う気もするけど、判定変わるもよく聞くし…とドキドキです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
しっかり足パカでした!
息子の時の🐘とは違う気もするけど、判定変わるもよく聞くし…とドキドキです😂