妊娠・出産 切迫流産気味だけど仕事行ってたよって方いらっしゃいますか?妊娠7週で… 切迫流産気味だけど仕事行ってたよって方いらっしゃいますか? 妊娠7週です。性器からの出血はなく、心拍も見えましたが内出血があるとのことで張り止めを処方され、仕事は、立ち仕事さえ避けてたら休まなくて大丈夫だと言われました(今外回り営業ですが、近々事務になる予定です)。 相談すれば前倒しで立ち仕事は辞めれそうですが、本当に仕事してて大丈夫なのか…😂 同じ感じで内服と仕事以外の外出控えて無事だった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 夫 外出 服 立ち仕事 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント