妊娠・出産 7週くらいからつわりが始まり毎日本当にしんどかったです。耐えてきたの… 7週くらいからつわりが始まり毎日本当にしんどかったです。 耐えてきたのですが、17週に入院しました💦入院中も吐いて頭痛が酷くてきつかったです。でも退院してからピタッと吐き気がなくなり今も元気です!こんなに急につわりが治るものなのでしょうか⁉️⁉️ 最終更新:36分前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠17週目 日本 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント とんかつ 入院中の点滴が効いてるのかも? 退院数日後ぶり返すことがあるって私は言われました💦 39分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント