※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミです。ミルク拒否が酷くてどうしたらいいか分かりません。お腹空く…

完ミです。ミルク拒否が酷くてどうしたらいいか分かりません。
お腹空く時間になっても全く飲まなくて、飲み始めるのにも時間がかかって疲れます。

体重も増えが悪くなってて、どうにか飲ませないとって思う毎日でミルクをあげる時間が苦痛です。
半分寝てる状態の時しか飲まないのでそこであげるしか無いです。眠くない時にあげると20とかしか飲みません。

ミルク拒否だったなど、ミルク拒否無くなったなど体験談聞きたいです、なんとかプラス思考になりたいです🍼

コメント

さき

上の子もその頃ミルク飲まなくなりました!
離乳食はどのくらい進んでいますか?
息子はミルクよりご飯がすきで飯で腹満たしてました!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期なのでしょうか😭😭
    離乳食まだ開始してなくて、今週から始めようと思っていました!ご飯は好きであって欲しいです、、🫠

• 21分前
はじめてのママリ🔰

4〜5ヶ月くらいのときにしばらくありました😭
もう全然飲まなくて、頻回であげたり色々しましたけど全然量飲めなくて
体重の増えも悪かったので心配で。
ずっとミルクのこと考えていてほんと苦痛でした。
ある日から急にまた普通に飲むようになりました。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月なってから酷くなったのでそういう時期なんですかね🥲
    飲ませるしかないって感じで必死です💦飲むようになったのですね!!私も希望もってそんな日が来ることを願ってみます🥹🥹

• 19分前