華🌸
私は里帰りしましたが、ほんとよかったです😭お母様のご飯食べられるときに食べましょう❗️今回は、母が腰の神経をやって長くキッチンになてなくなり🥲
華🌸
私は里帰りしましたが、ほんとよかったです😭お母様のご飯食べられるときに食べましょう❗️今回は、母が腰の神経をやって長くキッチンになてなくなり🥲
「出産前」に関する質問
【フルタイムで帰りが遅い方、アドバイスをください!】 5月から育休から復帰します。 2人目出産前は時短でしたし子どもも1人だったのでなんとか育児仕事家事をまわしていたんですが、 5月からは子ども2人にフルタイムに…
出産前の美容院どうしてましたか? 出産まであと1ヶ月ですが、根本のプリンが少し見え始め、前髪も伸びきってます(いつもは眉毛くらいの長さ) 里帰り出産なので、産前も産後もどうせ誰からもみられないだろうから美容院代…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント