コメント
はじめてのママリ🔰
うちも消化管アレルギーなのでつらさわかります。
お疲れ様です。
医者に回数重ねればいいもんじゃないし、間開けた方がいいから半年お休みしてって言われた時には気持ち楽になりました。
ちなみに卵白はうちも食べられ、卵黄は2歳でようやく5グラムクリアして、パンとかお菓子とか少量しか入ってないのはあげちゃってます。1グラムで吐いてたので、5グラムで安心しちゃって全然増やせてないですが…
はじめてのママリ🔰
うちも消化管アレルギーなのでつらさわかります。
お疲れ様です。
医者に回数重ねればいいもんじゃないし、間開けた方がいいから半年お休みしてって言われた時には気持ち楽になりました。
ちなみに卵白はうちも食べられ、卵黄は2歳でようやく5グラムクリアして、パンとかお菓子とか少量しか入ってないのはあげちゃってます。1グラムで吐いてたので、5グラムで安心しちゃって全然増やせてないですが…
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
うちの先生は毎週ずつ増やしていく方針らしく…😔
うちは前に7gまでは試しました。
5gまでは💩ゆるゆるで下痢気味に…
6g以上からは嘔吐です🤮
毎週食べてるからか、下痢は無くなってる気もしますが嘔吐に移行しただけかもしれないし…
卵白も怖くて何も言われてなくても1gずつ毎日してます。ビクビクしてます😭
卵黄そのものも好きじゃなさそうで、あげるときもわたしがピリピリしちゃうのも伝わっちゃうのかなぁとか…
先生には毎日食べさせてと言われ、親や夫にはそんなに無理て毎日しなくていいんじゃないかと言われ…
食べない娘が悪い訳でもないし、先生や夫の言ってることもわかるけど…
離乳食の卵黄だけ本当に精神的に参っちゃいます😣