はじめてのママリ🔰
余裕で大丈夫だと思いますが、泣き叫ぶとかしだしたら教室から離れたら大丈夫です😅
私は、1人で次男連れて授業参観行ってますよ☺️
ぶーちゃん
先週5ヶ月の子を旦那が抱っこ紐して45分の授業参観夫婦でいきました😍
はじめてじゃないママリ🔰
どちらかが抱っこ紐で抱っこして廊下で見学し、ぐずったらその場を離れる…みたいな感じにしたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
1〜2歳が一番たいへんですよね😓
うるさくなったら咳を外して廊下に出るとかをやるなら大丈夫かと😄
ままり
下の子連れて行く人はたくさんいるので全く問題ないと思いますよ!
私もこの間下2人連れて長男と次男の授業参観と懇談会参加してきました😊
はじめてのママリ🔰
歩きたい時期だったら、抱っこ紐からおろせー!ってなりそうですが、、寝てるタイミングとか、まだあんまり歩かない子なら大丈夫かなと思います😭
もし暴れ始めたら、親1人が教室から出て下の子の対応すればいいと思います!
大人しくできそうもないタイプの子なら、対応に追われてちゃんと授業参観できないのも嫌だし、最初から親1人で参加します🤣💦
はじめてのママリ
ちょうど2歳になった娘を抱っこ紐して授業参観に行きました☺️
始まる前に寝てくれたのでゆっくり見れました!
コメント