コメント
はじめてのママリ🔰
います!!!
活動中は集中してるかもですが、切り替え時に思い出して泣く子多いですよ〜!
あれ今までめっちゃ楽しんでたのに?!てなることあります🤣
はじめてのママリ🔰
います!!!
活動中は集中してるかもですが、切り替え時に思い出して泣く子多いですよ〜!
あれ今までめっちゃ楽しんでたのに?!てなることあります🤣
「泣く」に関する質問
離乳食中のテレビ、よくないですよね? 息子は離乳食で不機嫌になったり泣くことが多く、歌ったりなどして機嫌をとりながら食べてもらうことが多いです。 一時期テレビをつけるとパクパク機嫌よく食べてくれることがわ…
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
後追いってどんな感じですか?これって後追いですか? もうすぐ生後8ヶ月の息子ですが、ずり這いが始まったくらいから側を離れようとすると泣くようになりました。ベビーサークルを出ると、隙間からこちらに向かって手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー♡もちろん、在園の子はもう園生活にはすっかり慣れてくる頃ですからね🙂↕️身の回りのことは、他のお友達がやっていたら自然に真似したり、自分もやりたい!という気持ちが少しずつ芽生えてきて
できるもんです👍お時間あればお家でも練習してみてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
2歳児でもいるのですね🥲
2歳児クラスでまだ靴下や靴も脱げないし、ほとんどの子が1歳クラスからの持ち上がりで心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
確かに他の子を見て色々と学んで欲しいです🥲ありがとうございます😭