子育て・グッズ 2歳半の息子が保育園で泣くことが多いのですが、同じような子がいるか、発達に問題があるのか教えてください。 保育士の方に質問です💦 2歳半の息子が4月から保育園に入園し、朝のバイバイはいまだに泣いていて、何かの切り替えの時に泣くようです💦 例えば着替える前、ご飯食べる前、寝るの前など💦 そのような子っていますか?発達に何かあるかなと思いますか?💦 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 着替え 2歳 発達 息子 入園 泣く ご飯 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 います!!! 活動中は集中してるかもですが、切り替え時に思い出して泣く子多いですよ〜! あれ今までめっちゃ楽しんでたのに?!てなることあります🤣 4月23日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー♡もちろん、在園の子はもう園生活にはすっかり慣れてくる頃ですからね🙂↕️身の回りのことは、他のお友達がやっていたら自然に真似したり、自分もやりたい!という気持ちが少しずつ芽生えてきて できるもんです👍お時間あればお家でも練習してみてくださいね♡ 4月23日 はじめてのママリ🔰 2歳児でもいるのですね🥲 2歳児クラスでまだ靴下や靴も脱げないし、ほとんどの子が1歳クラスからの持ち上がりで心配になってしまって💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 確かに他の子を見て色々と学んで欲しいです🥲ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー♡もちろん、在園の子はもう園生活にはすっかり慣れてくる頃ですからね🙂↕️身の回りのことは、他のお友達がやっていたら自然に真似したり、自分もやりたい!という気持ちが少しずつ芽生えてきて
できるもんです👍お時間あればお家でも練習してみてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
2歳児でもいるのですね🥲
2歳児クラスでまだ靴下や靴も脱げないし、ほとんどの子が1歳クラスからの持ち上がりで心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
確かに他の子を見て色々と学んで欲しいです🥲ありがとうございます😭