✩sea✩
いいと思います。
今この年齢で、実の娘より、再婚相手を選んだお父様なので、そちらで勝手にどうぞ、でいいと思います!
ありす
いいです。
そんな事でヘソ曲げたんですかね😩
再婚相手とよろしくやってたらいい。
Mamarin♪
再婚相手のほうが大切ならもういいです。
娘と孫より再婚相手か。さよなら。ですね😑
✩sea✩
いいと思います。
今この年齢で、実の娘より、再婚相手を選んだお父様なので、そちらで勝手にどうぞ、でいいと思います!
ありす
いいです。
そんな事でヘソ曲げたんですかね😩
再婚相手とよろしくやってたらいい。
Mamarin♪
再婚相手のほうが大切ならもういいです。
娘と孫より再婚相手か。さよなら。ですね😑
「親子」に関する質問
認定子ども園の方 早い時間の降園の日やお弁当の日 親が参加する行事は 一年でどのくらいありますか? うちの園は 保育参観が3回 親子遠足2回 お弁当は上の2回の親子分とは別に子どもの分だけは4回 早帰りの日が4回 更…
育休明けに復帰せずに退職された方いますか? 連続育休で4年休ませてもらいました。 復帰の意向を伝えており、夏に復帰をする予定でした。 そんな中、子供の2回目の発達検査の結果を受けて、 療育園への入園、幼稚園と…
皆さんの意見聞かせてください! 3歳半の長男の迎えに行きました。 迎えに行って、右側のスライドドアを開けて チャイルドシートに乗せていました。 すると長男と同じクラスの男の子が、 うちのスライドドアのボタンを押…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント