✩sea✩
いいと思います。
今この年齢で、実の娘より、再婚相手を選んだお父様なので、そちらで勝手にどうぞ、でいいと思います!
ありす
いいです。
そんな事でヘソ曲げたんですかね😩
再婚相手とよろしくやってたらいい。
Mamarin♪
再婚相手のほうが大切ならもういいです。
娘と孫より再婚相手か。さよなら。ですね😑
✩sea✩
いいと思います。
今この年齢で、実の娘より、再婚相手を選んだお父様なので、そちらで勝手にどうぞ、でいいと思います!
ありす
いいです。
そんな事でヘソ曲げたんですかね😩
再婚相手とよろしくやってたらいい。
Mamarin♪
再婚相手のほうが大切ならもういいです。
娘と孫より再婚相手か。さよなら。ですね😑
「実父」に関する質問
実父が苦手な方いますか? 8月に出産予定で実家に帰省予定ですが、父がモラハラ気質のため母に育児を手伝ってもらいたい反面父親へのストレスが溜まりそうで帰省を迷っています。 実のご両親に何かしら苦手意識があっな…
最近大腸カメラを受けた方!下剤はモビプレップはサルプレップどちらでしたか😭? 2Lも飲めなさそうなのでサルプレップが良いなーと思っているのですが… また、病院で悩んでいるのでどちらを選ぶか参考にさせてください!…
産前ですがすでに里帰りがストレスで限界が来そうです。 もともとは頻繁に帰省もして家族仲も良かったはずなのに、妊婦として帰省したらとても居心地が悪いです。 実母の発する言葉、雰囲気、態度など、なんか全てにおい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント