妊活 詳しい方、教えてください(^ ^)初めて排卵日検査薬を使用しました!次の… 詳しい方、教えてください(^ ^) 初めて排卵日検査薬を使用しました! 次の生理開始予定の17日前から検査とあり、その通りに行い、初回が写真の通りでした。 これはもう排卵日が近いということですよね?? もしくは終わったのか?と思い… お教えいただけると嬉しいです😢😢 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 写真 排卵日検査薬 ののり(6歳) コメント 華🌸 この検査薬を使ったことがないのですが、説明を見ると排卵日が近いと思います。今日、念のためタイミングとれるならばとった方がいいと思います❗️ 6時間前 ののり なるほど、排卵日が近いということですね!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののり
なるほど、排卵日が近いということですね!ありがとうございます😊