コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
3人目にして初めてジェンダーリビールしました!
ジェンダーリビール、あとおなかの写真もですが、おなかの子だけじゃなく上の子たちとのいい思い出にもなってよかったです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
3人目にして初めてジェンダーリビールしました!
ジェンダーリビール、あとおなかの写真もですが、おなかの子だけじゃなく上の子たちとのいい思い出にもなってよかったです!
「出産」に関する質問
出産してから夫婦喧嘩全くせず仲良しな方や産前と全く変わらず過ごしてるって方いますか!? 育休とってるのもあるのか?夫が私に対してイライラするらしくて(私も夫に対してイラつきますが笑)喧嘩が多いです 仲良い方…
みなさん出産の手出し金いくらでしたか…? 1人目の時は妊娠糖尿病にかかったのもあって手出しなくプラスになったくらいだったのですが、今回15万の請求がきてびっくりしてしまいました…💦
元々ガリガリで貧乳なんですが 妊娠出産で更になくなりまして… 本当少しの膨らみもなくただのまな板なので 下着がAカップでも乳首が見えるほどパカパカです🤣 なにせまな板なのでもっと小さいやつでもなにつけても パカパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
夫にはしたことあるのですが、こどもにはないのでいいかもしれません🥰
ありがとうございます!