妊娠・出産 3人目を妊娠しました。これが最後なので、悔いのない妊娠期、出産にした… 3人目を妊娠しました。これが最後なので、悔いのない妊娠期、出産にしたいなと思っています。 みなさんはこれはやっておいたほうがいい!というのはありますか? 私は2人目まで、定期的にお腹の写真を撮ってこなかったので、今回はちゃんと撮りたいなと思っています。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 妊娠 3人目 出産 写真 2人目 はち コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 3人目にして初めてジェンダーリビールしました! ジェンダーリビール、あとおなかの写真もですが、おなかの子だけじゃなく上の子たちとのいい思い出にもなってよかったです! 4月23日 はち 夫にはしたことあるのですが、こどもにはないのでいいかもしれません🥰 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
夫にはしたことあるのですが、こどもにはないのでいいかもしれません🥰
ありがとうございます!