※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

専業主婦の方、服やメイク道具、美容室などのお金はどうしてますか?

専業主婦の方、服やメイク道具、美容室などのお金はどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ

服やメイク道具はお小遣いからで美容室代は家計から出しています😀

• nn

nn

お小遣いは月おいくらか聞いて良いですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月に3万です😊

• 1時間前
ぐーみ

全部家計からです。
でも服もメイク道具も全部プチプラ、美容院も4ヶ月に1回くらいカットのみでしか行かないです💦

• nn

nn

うちの夫はめちゃくちゃ服が少なくて私の方が多いことに気づいて申し訳なく感じてます…しかも勝手に買ってるし…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お小遣いから出してます!

• nn

nn

お小遣いはいくらですか😣😣

うちもお小遣いもらおうかな?と思いましたが…夫も全て家計から出してるので…どうしようかなと

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3万です!

確かに言われればそうですね😂笑
    でもわたしの美容室代は旦那の多分3倍ぐらいはするし化粧水も旦那の10倍ぐらいのつかってるのでわたしはお小遣いから出してます😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

全部家計からです。生活に必要なものという認識なので、旦那や子供の物を買うのと同じ感覚です。

でも化粧品も服もプチプラで最低限しか買わないです。美容室も半年一回くらいしか行きません。

• nn

nn

勝手に買いますか?買っていいか聞きますか?

• 1時間前