コメント
退会ユーザー
痛いくらい張るときだけ飲んでました💭
なのでほとんど減らなかったです。
実際早産予防の効果はないし、痛い時に飲んで楽になればいいかなってところですかね😂
赤ちゃんにも副作用あるし、飲まなきゃいけないものでもないので〜
退会ユーザー
痛いくらい張るときだけ飲んでました💭
なのでほとんど減らなかったです。
実際早産予防の効果はないし、痛い時に飲んで楽になればいいかなってところですかね😂
赤ちゃんにも副作用あるし、飲まなきゃいけないものでもないので〜
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の体の痒み。 現在5w6dです。 最近体の痒みが、波はありますが酷くなってきて妊娠前には気にならなかった洋服の縫い目や布団なども我慢できないほどチクチクしてしまったりしてムズムズして痒くて辛いです。寝る…
妄想に付き合ってくださる奇特な方いらしたらお願いします🙏 もし2人目を産むなら紗の字を使いたいと思っています(今のところ気配もありません🤣) 紗の字を使った名前、思い浮かぶものを教えてください! 有紗 更紗 紗佳 …
妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、 21週目で中期スクリーニング予定してますが怖すぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます。私もそのようにしようかなと思います😌