よもぎ🌿
何週目か忘れましたが2人目の時痒みや赤み等酷かったです!
元々蕁麻疹の薬飲んでましたがどうにも違うし背中だけ異常に痒い!ブツブツあるし髪の毛一本でもトイレに駆け込んで取らなきゃいけないくらい敏感?でした💦
縫い目等も当然気になる対象でしたが背中だけが我慢できずに皮膚科に行き塗り薬出してもらいました!
妊娠週の経過か薬の効果か分かりませんがその後すぐ赤み等も引きました💡
よもぎ🌿
何週目か忘れましたが2人目の時痒みや赤み等酷かったです!
元々蕁麻疹の薬飲んでましたがどうにも違うし背中だけ異常に痒い!ブツブツあるし髪の毛一本でもトイレに駆け込んで取らなきゃいけないくらい敏感?でした💦
縫い目等も当然気になる対象でしたが背中だけが我慢できずに皮膚科に行き塗り薬出してもらいました!
妊娠週の経過か薬の効果か分かりませんがその後すぐ赤み等も引きました💡
「5w6d」に関する質問
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか? 今5w6dなのですが夜中も目が覚めて眠れなくなるほど気持ち悪く、嘔吐を繰り返してしまいます。食べ物はもちろん、水や炭酸水飲んでも全て戻してしまいます。 気を…
エコー貼ります。胎嚢のサイズが大きめなのに卵黄嚢がはっきり見えません。5w6dです。 医師からは‘白い部分に赤ちゃんになるものが…’と言われたのですが、緊張していてよく覚えていなく、とても不安です(><) ここから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント