Mamarin♪
知らないキャラでも
例えばぬいぐるみ、とかおもちゃ、とか分かる名称のものなら出来てたかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
うちの2歳の子もわからないのは
ん?どれだ?みたいな顔してあらゆるもの指さして当たったらラッキーみたいな感じです笑
Mamarin♪
知らないキャラでも
例えばぬいぐるみ、とかおもちゃ、とか分かる名称のものなら出来てたかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
うちの2歳の子もわからないのは
ん?どれだ?みたいな顔してあらゆるもの指さして当たったらラッキーみたいな感じです笑
「2歳」に関する質問
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
シングルの布団を2枚くっつけて並べて2歳の息子と2人で寝てます。 こんなに広い布団なのに、毎日私は壁にくっついて細くなって寝てます🤣 なぜなら息子が迫ってくるから、、、どんだけ元の場所に戻してもすぐに迫ってく…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント