妊娠・出産 うつ伏せ 手が前にならない生後4ヶ月になりました。生後3ヶ月の時から… うつ伏せ 手が前にならない 生後4ヶ月になりました。 生後3ヶ月の時から寝返りをしだしたのですが、 画像のように手が前にならない?横?になるのですが、 これって大丈夫なのでしょうか? きちんと前になることもありますが、 横になることが多いです。 まだ首が座っていないのも原因でしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 生後3ヶ月 生後4ヶ月 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 体幹がしっかりするまでは横に手を広げたほうが姿勢保ちやすいんだと思います 心配いらないですよ☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!