※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビードールの画像の半袖ワンピース、この中のどれかを持ってる方いま…

ベビードールの
画像の半袖ワンピース、この中のどれかを持ってる方いませんか?
サイズ感についてお聞きしたいです。
小さめでしょうか?
この長袖タイプは持ってるので、半袖タイプのサイズ感について娘さんに着せてる方がいたら是非回答お願いします🙇✨

コメント

Mamarin♪

ミニーちゃん持ってます🙌
特に大きすぎ!小さすぎ!などは感じませんでした🍀
上の子が普段、服は120cmメインで着てて
これも120cmを買いましたがちょうどいいなって思ってます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニーちゃんにしたんですね❣️
    私もミニーちゃんかラプンツェルが良いなって思ってました☺
    身長がちょうど100くらいなんですが、100買っても小さくは無いでしょうか💦
    110だとスカート丈が長くなるのかなぁ、、とちょっと気になってました💦
    普段上の服は110を買ってますが、下は110だとウエストがゆるかったり丈が長かったりでまだ100着せてます😳

• 57分前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

スカート丈気になりますよね💦
    私もあまり長いと違うなと思ってジャストにしました💡 ̖́-
    細身~普通くらいの子なら100cmでもいけそうな気がします🙂‍↕️

• 43分前