子育て・グッズ ベビードールの画像の半袖ワンピース、この中のどれかを持ってる方いま… ベビードールの 画像の半袖ワンピース、この中のどれかを持ってる方いませんか? サイズ感についてお聞きしたいです。 小さめでしょうか? この長袖タイプは持ってるので、半袖タイプのサイズ感について娘さんに着せてる方がいたら是非回答お願いします🙇✨ 最終更新:39分前 お気に入り ベビー ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ ミニーちゃん持ってます🙌 特に大きすぎ!小さすぎ!などは感じませんでした🍀 上の子が普段、服は120cmメインで着てて これも120cmを買いましたがちょうどいいなって思ってます🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミニーちゃんにしたんですね❣️ 私もミニーちゃんかラプンツェルが良いなって思ってました☺ 身長がちょうど100くらいなんですが、100買っても小さくは無いでしょうか💦 110だとスカート丈が長くなるのかなぁ、、とちょっと気になってました💦 普段上の服は110を買ってますが、下は110だとウエストがゆるかったり丈が長かったりでまだ100着せてます😳 57分前 Mamarin♪ スカート丈気になりますよね💦 私もあまり長いと違うなと思ってジャストにしました💡 ̖́- 細身~普通くらいの子なら100cmでもいけそうな気がします🙂↕️ 43分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんにしたんですね❣️
私もミニーちゃんかラプンツェルが良いなって思ってました☺
身長がちょうど100くらいなんですが、100買っても小さくは無いでしょうか💦
110だとスカート丈が長くなるのかなぁ、、とちょっと気になってました💦
普段上の服は110を買ってますが、下は110だとウエストがゆるかったり丈が長かったりでまだ100着せてます😳
Mamarin♪
スカート丈気になりますよね💦
私もあまり長いと違うなと思ってジャストにしました💡 ̖́-
細身~普通くらいの子なら100cmでもいけそうな気がします🙂↕️