※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産でお腹の張りが多かった方陣痛気付けましたか?入院中で痛みを伴…

切迫早産でお腹の張りが多かった方陣痛気付けましたか?
入院中で痛みを伴う張りを10分間隔で数時間の時もあれば3分間隔で数時間の時もあります…。その後落ち着いたりで、規則的だったり不規則だったりします。来週から自宅安静になるのですが、いつもの張りなのか陣痛に繋がる張りなのか気付けるか不安です(・・;)

コメント

もっふぃ

陣痛は明らかに違いましたし時間が経っても落ち着かなかったです😳
こども2人とも切迫で入院しててイタタっ💦っていう感じの張りは何度もありましたが34週で陣痛がきてしまった時は痛いのレベルまでが違ってこれは陣痛に繋がってしまったな…っと思い、そこから点滴MAXにして一旦その場は治ったものの結局数時間後には出産になりました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も陣痛は経験あるのですが、1日中規則的に張る日もあったりして不安で💦次の日には落ち着いたりで😭詳しく教えていただきありがとうございます😭

• 1時間前