子育て・グッズ 先週突発の高熱が3日続き、この日曜に解熱して発疹が出てきてぐずぐず… 先週突発の高熱が3日続き、この日曜に解熱して発疹が出てきてぐずぐずでした。そしたら昨日下痢になってきてウイルス性胃腸炎が発覚。 昨日の朝以来下痢はしてないのですが、昼間とかよく寝てます。昼寝してる方が長いんじゃないかってくらいです😴 明日は保育園行かせるべきか悩みます。 私も今朝から倦怠感があり、熱はないのですが腰が特に痛くずっと横になっており若干ムカムカしてます。 移ったんですかねぇ😭 明日の仕事もどうするか悩みます💭 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 熱 昼寝 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント