星☆
ウタマロで歯ブラシとかでやってみるのどうですかね💦こすり洗いでもいけるかも…?
べべ
うちはブルースティックでガシガシ擦って、泡ハイタースプレーつけて洗濯機で洗ってます!
ままり
オキシかウタマロで頑張ってみます🙃
星☆
ウタマロで歯ブラシとかでやってみるのどうですかね💦こすり洗いでもいけるかも…?
べべ
うちはブルースティックでガシガシ擦って、泡ハイタースプレーつけて洗濯機で洗ってます!
ままり
オキシかウタマロで頑張ってみます🙃
「幼稚園」に関する質問
この度小1になった娘がいます。 今朝学校の準備をしてる時に娘がなんかなんとなくいつもと違う感じがする🥺って言ってきたので熱測ったら、37.8だったので念のためお休みさせました。 先ほど担任の先生から電話があったの…
イラッとした事があってこんな事で苦情は入れないほうがいいですか? 今日の幼稚園の帰りに土砂降りの中息子と歩いて帰ってたのですが車が来てないので渡り息子もまだ長靴や傘などに慣れておらずゆっくり渡っていたのです…
普段は車行動なのですが子供の通う幼稚園の近くでパートをはじめ、車通勤不可なので 子供の幼稚園の送迎とともに自転車を購入しようと思ってます。 約5分ちょっと坂道なしです。 予算の関係で電動ではないものになりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント