※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

母が帰宅前に迎えに来ることに不満を感じています。集団下校があるのに、雨の日でも迎えに来るのが迷惑だと思っています。自分が頼んだ時だけ動いてほしいです。

母にほんと腹立つーー!!!
2年生になっても帰宅前には徒歩で迎え行くのやめてほしい。3年生なるまで毎日集団下校でもあるし1人で帰宅するのもみんな一緒だしお迎え行かんでいいていうのに雨の中でも散歩がてら行って来るー。てほんと迷惑❗️
こっちが頼んだら動いてくれれいいのに、勝手に行動せんでほしい。
そう言えば言ったで、言葉が返ってくるしほんと嫌になる。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが嫌がってるなら
子供も友達と帰る楽しい時間だからやめてあげてって言えますけどね😭

お子さんの様子はどうですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供はなんも言いませんが、友達と帰って来るしその時に遊ぶ約束したり、色んな話をしてみるみたいなのでその時間を邪魔しないでほしいんですよね🥲

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

分かります…😭うちの母と一緒です…
言ったら言ったで倍返しで返ってくるのでもう口出さないようにしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自立心を無くしてしまうんじゃないかとか、余計な事にはほんと口出さない行動しないをしてほしいですよね😢
    祖母でもそこは理解して欲しい😢

• 4月23日