BMWのSUVの車検について、費用やディーラーか他の場所での車検の理由を教えてください。
BMW SUV
もう直ぐ車検です。
乗っておられる方おられたらどのくらい費用かかりましたか?
またディーラーかその他どちらで車検されましたか?理由あれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽにぽに子
他に選択肢なく、BMW7年目、車検ディーラーで20万位でした。
BMW SUV
もう直ぐ車検です。
乗っておられる方おられたらどのくらい費用かかりましたか?
またディーラーかその他どちらで車検されましたか?理由あれば教えてください。
ぽにぽに子
他に選択肢なく、BMW7年目、車検ディーラーで20万位でした。
「お金・保険」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
車の保険、今損保ジャパンで月1.8万払ってます。 その前にソニー損保入ってた時も月1.6とかで高かったです🥲 高すぎて、変えようと思ってるのですがおすすめありますか? 今迷ってるのは、アクサかSBIです。 東京海上日動…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽにぽに子
新車で買った初回は135000円、2回目は21万程でした。去年は車検とは別にタイヤ交換をして25万。
オイル交換今回しましたが、どれくらいの間隔でかは旦那任せなので把握してないです💦
今回はフィルター交換とフューエルクリーナー注入とブレーキパッドの交換をしたようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回そのくらいですか?
差し支え無ければ20万円の整備内容を伺えると助かります✨
オイル交換はディーラーの方から1年に1回と言われていますが、どのくらいの間隔で行ってますか?
教えて頂ける範囲で宜しくお願い致します🙇
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません🙇
タイヤ交換25万はすごいですね🙂↕️
もう直ぐ車検のため大変参考になりました。
とりあえず車検用のお金を貯めておこうと思います🫠
でもBMWいい車ですよね😁✨
ありがとうございます😊💓