ココロ・悩み こどもの保育園お迎えを忘れる夢を見ます。気づいたときには夜21時、急… こどもの保育園お迎えを忘れる夢を見ます。 気づいたときには夜21時、急いで迎えに行きますが児相や警察が来て大騒ぎになっており大泣きでこどもにも各所にも謝る話でした。 絶対ありえないんですけどね。疲れてるのかな 夫も単身赴任で、仕事と家事とワンオペ育児で逃避したいのか 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 家事 夫 大泣き 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も旦那が出張中の時同じような夢みました💦私の場合旦那の出張中は夜もなかなか眠れず、この子達を守れるのは自分だけか...みたいなプレッシャーを感じていたので、そのせいかな〜と思ってました💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント