コメント
はじめてのままり
私は当日に言ってます!
以前前日に伝えたらその日が休みだと思われて、お迎えまだ?って言われたことがあり😂
今日お休み頂いているので、連絡先は私の携帯へお願いしますで 大丈夫だと思います!🙌
はじめてのママリ
当日口頭で言うか連絡帳に書いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
- 58分前
はじめてのままり
私は当日に言ってます!
以前前日に伝えたらその日が休みだと思われて、お迎えまだ?って言われたことがあり😂
今日お休み頂いているので、連絡先は私の携帯へお願いしますで 大丈夫だと思います!🙌
はじめてのママリ
当日口頭で言うか連絡帳に書いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
「保育園」に関する質問
西松屋以外で服を購入している方 子供の半袖Tシャツ 2500円は高いですか?安いですか? これまでお下がりが多くその中で anyfamやslapslipが好きでよくきています。 いいなと思うTシャツが2000円超えていて高いと感じた…
来月で3歳です。 4月から幼稚園に通い始めました。 幼稚園に通う前は保育園にいっていて保育園では12〜15時まで毎日お昼寝をしていました。 幼稚園ではお昼寝なし。 帰りのバスでいつも30分寝ているようですが、バス停に…
育休延長を希望し、第一希望しか書かなかったり、倍率の高い保育園のみを書いて延長できた方いらっしゃいますか? またその時なにか役所の人に聞かれたりしましたか? ※事情あり、一歳2ヶ月くらいまで延長したいだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
当日の方がよさそうですね😂笑
ありがとうございます!