※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スピリチュアル的な話なので興味ない方はお控えください💦胎内記憶がある…

スピリチュアル的な話なので興味ない方はお控えください💦
胎内記憶があるお子さんで、兄弟と順番決めてママのとこほど来たよっていう感じの話をされたことがある方!

①忘れ物をしたから空に取りに帰った
→流産になったことがあったり、、

②少しだけでも会いたかったから、生まれた
→生まれてから短い期間で亡くなってしまったり、、

など聞きます。
うちは長男から次男があと1人の子と順番を間違えて降りてきてしまった、と言われたのですが
その場合3人目を考えない場合、生まれないということなのでしょうか?🤔
それか何か違う形で会えるのかな、、

子供がいうことなのでよく分からないなーという部分は多いのですが、皆さんならどう考えますか??🤔

コメント

みー

①も②も信じています✨

あと1人希望して、産まれてこようとしている子はいるが、お母さんにその気がないなら、他のお母さんのところへ行く‼️はあるようですね〜😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかそれも聞いたことがありました✨
    うちには来ず、他のママさんのところに行っちゃうんでしょうか、、、🥹
    なんかそれは寂しいですね、、会いたい気持ちがでてきました、、😭笑

• 1時間前