旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINE…
旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINEで質問してきます!
友達が誰1人いないから私に色々教えてねって言われて、丁寧に答えてあげてるのに最終的に既読無視されます😇💦
毎回、あーあんな丁寧に教えてあげなきゃよかったと後悔します、、
そして昨日も来て、色々教えてあげたのに最終的に既読無視されました🥹
3回目なので、もう次来たら連絡返すの嫌になって来ました、
旦那と弟が仲悪く疎遠なので、会うとしたら遠方の実家の集まりで年に一回あるかないかくらいです
皆さんならどうしますか??
- mii(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みさ
めっちゃ返信遅くするか、私も既読無視しちゃうか、簡単に一言二言で返すか、しますww
はじめてのままり
旦那さんと弟が仲悪いんだったら、返信しなくていいと思います
ママリとかに誘導してもいいと思います🤣
-
mii
コメントありがとうございます🥺
会いたくないくらい、結構苦手だから連絡取るのも苦痛で。笑
ママリに誘導めちゃくちゃいい🤣🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのままり
ママリってアプリが丁寧に回答してくれるってよー!ママ友が教えてくれたー!って言っちゃいましょ!!🤣🤣🤣
- 1時間前
はじめてのママリ
最終的に既読無視なら、もう放っておけばいいんじゃないでしょうか‥😭
-
mii
それでいいですかね🥹
無視したいけど、次会った時気まずくないかなと思ったけど、きどくむししたいです、、笑- 1時間前
mii
今回はめっちゃ返信遅くして返してみました!笑 が、最終的に既読無視されたので次は簡単に返すだけにしてみます(笑)