※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINE…

旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINEで質問してきます!
友達が誰1人いないから私に色々教えてねって言われて、丁寧に答えてあげてるのに最終的に既読無視されます😇💦
毎回、あーあんな丁寧に教えてあげなきゃよかったと後悔します、、
そして昨日も来て、色々教えてあげたのに最終的に既読無視されました🥹
3回目なので、もう次来たら連絡返すの嫌になって来ました、
旦那と弟が仲悪く疎遠なので、会うとしたら遠方の実家の集まりで年に一回あるかないかくらいです
皆さんならどうしますか??

コメント

みさ

めっちゃ返信遅くするか、私も既読無視しちゃうか、簡単に一言二言で返すか、しますww

• mii

mii

コメントありがとうございます🥺
    今回はめっちゃ返信遅くして返してみました!笑 が、最終的に既読無視されたので次は簡単に返すだけにしてみます(笑)

• 1時間前
はじめてのままり

旦那さんと弟が仲悪いんだったら、返信しなくていいと思います
ママリとかに誘導してもいいと思います🤣

• mii

mii

会いたくないくらい、結構苦手だから連絡取るのも苦痛で。笑
    ママリに誘導めちゃくちゃいい🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ママリってアプリが丁寧に回答してくれるってよー!ママ友が教えてくれたー!って言っちゃいましょ!!🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

最終的に既読無視なら、もう放っておけばいいんじゃないでしょうか‥😭

• mii

mii

それでいいですかね🥹
    無視したいけど、次会った時気まずくないかなと思ったけど、きどくむししたいです、、笑

• 1時間前