ママリ
私の場合ですが、学生の頃にそのようなことがあり、中間期出血?でした!産婦人科に行ったのですが、排卵はちゃんとされていて問題なしで、そのような現象が半年近く続いたものの、その後おさまりました。
出血が続いたり、その症状が繰り返されたりするときには、病院を受診した方が良いと思います!病院で診てもらうと安心ですし、私自身産婦人科でちゃんと診てもらって問題がないことを知ってホッとしたので!
ママリ
私の場合ですが、学生の頃にそのようなことがあり、中間期出血?でした!産婦人科に行ったのですが、排卵はちゃんとされていて問題なしで、そのような現象が半年近く続いたものの、その後おさまりました。
出血が続いたり、その症状が繰り返されたりするときには、病院を受診した方が良いと思います!病院で診てもらうと安心ですし、私自身産婦人科でちゃんと診てもらって問題がないことを知ってホッとしたので!
「産婦人科・小児科」に関する質問
腹腔鏡手術うけたことある方、おききします。 おへその形どれくらい変形しましたか? 術後の痛みは退院後もどれくらいまでありましたか? 腹腔鏡手術を受けて、おへその形が画像のように変形してしまいました。 きれい…
明日の受診について 生後10ヶ月38.9°の熱で 先程緊急外来に行き解熱剤をもらってきました。 熱以外症状がないのですが 明日熱が下がっても症状がとくになくても かかりつけの病院に行くべきですよね? 朝イチで病院を予約…
まあ手足口病かなー登園しても大丈夫ですよ! という診断でした。 園で手足が3名でて、うちのコ本日保育園で発疹が2つでてお迎え要請がきました。その後医者からは『それならまあ手足口病かなー登園は大丈夫ですよ!』と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント