雑談・つぶやき 坊ちゃんよ~。๑´ ³`)ノ。もう出てきても良いぞ🎶🎶今日は満月らしいから期… 坊ちゃんよ~♥๑´ ³`)ノ♥もう出てきても良いぞ🎶🎶 今日は満月らしいから期待してますよ(´>∂`)☆ パパがお家に居る時に陣痛来て欲しいなぁ😳😳‼️ もういつでも準備おっけいよ😍😍 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 陣痛 パパ 満月 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント のあ こんばんは(*≧∀≦*)! 満月!🌕 期待しちゃいますよね(*´-`) 今日出ておいでよーってウォーキング と乳頭マッサージ頑張っちゃい ました😆💦 7月9日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 コメンありがとうございます🎶 期待してたけど全く何の予兆もありません🤣🤣笑笑 のあさんは何かありましたか??🎶 7月9日 のあ 私もなにも兆候ありません!🤣💦 それどころか胎動が元気すぎて 痛いくらいです😭😭笑 7月9日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 同じですね😂😂 予定日も1日違いですね´ ³`) ♬*. 分かります( 笑 )本当に出て来るんだろうか不思議に思います😂😂 7月9日 のあ 1日違いですね〜(*´-`)♡ ずっとお腹にいるんじゃないかと すら思えてきますよね🤣 予定日の次の日が新月なんでその日 になっちゃうかな〜とか😩💧 7月9日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 本当それです😂😂 もう狭いやろ~出ておいでや~って言ってるんですけどなかなか😅💧 分かります!!このまま予定日過ぎちゃうのかな~って思います笑笑 7月9日 のあ ほんと!笑 お外のほうが楽しいん だよーって声かけてます🤣 あとたった2週間の予定日がすごく 遠く感じちゃいますよね🤣🤣 ほんと困ったもんです🤔 7月9日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 でもタイミングがあるから待つしかないですよね😂😂ジンクス信じて毎日オロナミンC飲んでるんですけどww ついこの間まで時間経つの早い!!とか言ってたのに38週になってからめっちゃ遅く感じます😂😂早く会いたい😂 7月9日 のあ そうですね😭こればかりは神のみ ぞ知るですね…(´-ェ-`)私も飲み ました!🤣1時間歩いたし…😭 ほんと 正産期入ってからすごく 長く感じますよね😂😂夜はこれ からだし もうちょっと満月に期待 しちゃいます…😚💕 7月9日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 いついつ産まれるよー!とか教えてくれればいいんですけどね( 笑 ) 私最近雨を理由にウォーキングサボってます☺️ww そうですね´ ³`) ♬*.私も期待しちゃおうかな(*´˘`*💗💗 お互い出産頑張りましょうね😂💓 7月9日 のあ それわかったらほんと気持ちが 楽ですよね!!🤣🤣 サボりたくなっちゃいますよね😚 はい!頑張りましょうね💓💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
コメンありがとうございます🎶
期待してたけど全く何の予兆もありません🤣🤣笑笑
のあさんは何かありましたか??🎶
のあ
私もなにも兆候ありません!🤣💦
それどころか胎動が元気すぎて
痛いくらいです😭😭笑
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
同じですね😂😂
予定日も1日違いですね´ ³`) ♬*.
分かります( 笑 )本当に出て来るんだろうか不思議に思います😂😂
のあ
1日違いですね〜(*´-`)♡
ずっとお腹にいるんじゃないかと
すら思えてきますよね🤣
予定日の次の日が新月なんでその日
になっちゃうかな〜とか😩💧
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
本当それです😂😂
もう狭いやろ~出ておいでや~って言ってるんですけどなかなか😅💧
分かります!!このまま予定日過ぎちゃうのかな~って思います笑笑
のあ
ほんと!笑 お外のほうが楽しいん
だよーって声かけてます🤣
あとたった2週間の予定日がすごく
遠く感じちゃいますよね🤣🤣
ほんと困ったもんです🤔
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
でもタイミングがあるから待つしかないですよね😂😂ジンクス信じて毎日オロナミンC飲んでるんですけどww
ついこの間まで時間経つの早い!!とか言ってたのに38週になってからめっちゃ遅く感じます😂😂早く会いたい😂
のあ
そうですね😭こればかりは神のみ
ぞ知るですね…(´-ェ-`)私も飲み
ました!🤣1時間歩いたし…😭
ほんと 正産期入ってからすごく
長く感じますよね😂😂夜はこれ
からだし もうちょっと満月に期待
しちゃいます…😚💕
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
いついつ産まれるよー!とか教えてくれればいいんですけどね( 笑 )
私最近雨を理由にウォーキングサボってます☺️ww
そうですね´ ³`) ♬*.私も期待しちゃおうかな(*´˘`*💗💗
お互い出産頑張りましょうね😂💓
のあ
それわかったらほんと気持ちが
楽ですよね!!🤣🤣
サボりたくなっちゃいますよね😚
はい!頑張りましょうね💓💓