コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても乗せ下ろしで濡れるので家からずっとカッパ着せてました。
自転車から下ろしたら普通に傘もさしてました!
ママ
降りる時に折り畳み傘で濡れないようにして、その後に子どもに渡してました!
長傘は万が一車輪に引っかかったら怖いので自転車の時は持っていきません💦
レインコート+自転車のレインカバーは暑がってダメでした😂
はじめてのママリ🔰
どうしても乗せ下ろしで濡れるので家からずっとカッパ着せてました。
自転車から下ろしたら普通に傘もさしてました!
ママ
降りる時に折り畳み傘で濡れないようにして、その後に子どもに渡してました!
長傘は万が一車輪に引っかかったら怖いので自転車の時は持っていきません💦
レインコート+自転車のレインカバーは暑がってダメでした😂
「幼稚園」に関する質問
3月末でパート先が潰れて今無職です😓 4月から1年生と年中の子供がいますが 働いていないのに学童入れててすごい罪悪感があります。 (学童はお金払ってんるんだからどんどん利用してと言うタイプの先生で助かってます。)…
生活費について客観的意見をお聞かせください…!! 現在別居準備中(夫が一時的に出て行く、離婚はしない)です。 子ども2人(幼稚園児1名、0歳1名)と専業主婦の私と3人の生活費15万円は高いですか、安いですか、妥当で…
職場で誰からもアテにされていないしめちゃくちゃ暇だけど、楽な仕事で月手取り17万円もらえるなら続けますか? 1日6時間の時短勤務で、16時過ぎには幼稚園に子供のお迎えに行かなければなりません。 賞与は年間手取り10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!まずカッパ買ってみようと思います!