雑談・つぶやき 眠れない(´-`).。oO息子ぐっすり寝てるから自分も寝るチャンスなのに…… 眠れない(´-`).。oO 息子ぐっすり寝てるから自分も寝るチャンスなのに…完全に目が冴えてしまった😭 もう少しで授乳の時間になってしまう😭 息子よ…このままもっと寝ておくれ… 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 授乳 眠れない 息子 ぽてと(8歳) コメント みー わかります✋ 私もこうゆうチャンスのときにねれない~ 授乳の時間あっとゆーまですよね💦 7月9日 ぽてと 結局授乳時間まで寝れませんでした😂 今日はガツンとお昼寝します!笑 7月9日 ななと 私も今まさにです💦 携帯みたら余計に眠れないとわかっていてもついつい… 7月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
結局授乳時間まで寝れませんでした😂
今日はガツンとお昼寝します!笑