めめむむ
10ヶ月入っても未だにひとり座り怪しいです🙋♀️笑
正座はしますが足を前に出して座ると手をつくかバランスを崩して後ろにゴロンです😹
9ヶ月の時はずりばいだけで、10ヶ月になってようやくつかまり立ち、10ヶ月半になってハイハイ始まりました😹
めめむむ
10ヶ月入っても未だにひとり座り怪しいです🙋♀️笑
正座はしますが足を前に出して座ると手をつくかバランスを崩して後ろにゴロンです😹
9ヶ月の時はずりばいだけで、10ヶ月になってようやくつかまり立ち、10ヶ月半になってハイハイ始まりました😹
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイや伝い歩き、歩き始めのお子さんいる方 リビングのゴミ箱ってどこに置いてますか😭 うちは食卓テーブルの下にありますがすぐ触ってしまうのでどこに置こうか迷ってます💦 もはや置かない方がいいのでしょうか
こういうロンパース、ハイハイやおすわりできるようになってからも着せてた方いますか? 動くようになるとセパレートの方が楽とはよく聞きますが、ロンパース姿が可愛いのでまだ着せたくて…! 今9か月の子に夏服として…
もうすぐ10ヶ月になる女の子ですが、いまだにうつ伏せが嫌いでずり這いしません。 同じような方や、こうしたらずり這いするようになったよ〜って方がいれば教えていただけると嬉しいです😭 周りはほとんどずり這い、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント