その他の疑問 産後2ヶ月で悪露も終わってるんですが、最近お腹を下してて冷えただけか… 産後2ヶ月で悪露も終わってるんですが、 最近お腹を下してて 冷えただけかな〜なんて思ってたら トイレに行って拭いたときに おりものに混ざって血が付いてました💦 これって生理がきたってことですかね? ちなみに混合で、 上の子の時も産後2ヶ月半で生理がきて 初っ端から大量に出血してたのですぐにわかったんですが… 同じような方で生理始まったっていう方いますか?!💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 混合 産後 上の子 トイレ グミグミ(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たんたん 生後2ヶ月で生理っぽいものがきて、不定期にちょこっと出血し、先月本格的な生理がありました(笑) 7月9日 グミグミ お返事ありがとうございます! そうなんですね! このちょっとした出血ってなんなんですかね⁉︎(゚o゚;; 生理痛が酷い方なのでついに生理がはじまったかー(っTωT)って思ってました💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミグミ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
このちょっとした出血ってなんなんですかね⁉︎(゚o゚;;
生理痛が酷い方なのでついに生理がはじまったかー(っTωT)って思ってました💦